VS_GERICHTE C1 12 87 vom 3. März 2015 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2015)
JUGCIV /14 C1 12 87 JUGEMENT DU 3 MARS 2015 Tribunal des districts d’Hérens et Conthey Le juge des districts d'Hérens et Conthey Mme Isabelle Boson, siégeant au Tribunal d’Hérens et Conthey, assistée de Me Laurence Vorpe Largey, greffière en la cause X_________ Sàrl, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________, défenderesse, représentée par Maître N_________ (contrat de prêt)